Minestra di grano saraceno e ceci

cecigranosaraceno.jpeg

Minestra di grano saraceno e ceci

Ingredienti:

  • una cipolla

  • 30 gr di carota

  • 30 gr di sedano

  • 20 gr di olio evo

  • polvere di peperoni cruschi

  • 500 gr di ceci cotti

  • 700 gr di acqua

  • mezzo cucchiaino di sale

  • 140 gr di grano saraceno

3E4BAEC5-4019-4B3C-A640-393CE03142F1.jpg

Preparazione:

Tritate la cipolla, la carota e il sedano e fate soffriggere con l'olio extravergine di oliva per circa 3 minuti. Unite i ceci, l'acqua e il sale e cuocete per altri 12 minuti a fuoco medio. Aggiungete il grano saraceno e fate cuocere per 30 minuti facendo sobbollire l’acqua. Servite la minestra con un filo di olio extravergine di oliva e la polvere di peperoni cruschi (opzionale).

cecigranosaraceno1.jpeg